Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Instagram Виктора Ереклинцева

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

23 Февраля 2021

Армия. За тысячи километров от дома

Что в армейской службе пугает молодых ребят? Один из аспектов – неизвестность, необходимость покинуть отчий дом и отправиться в любой из регионов России. Но, как показывает практика, это же путешествие становится одним из самых яркий впечатлений мужчины за всю жизнь.

1.jpg

Александр Свечников родился в 2000 году. Службу проходил сначала в 242-м учебном центре подготовки младших специалистов (Воздушно-десантных войск) в поселке возле Омска, затем полгода - в отдельном разведывательном батальоне за Новороссийском. Закончил службу в звании рядовой.

2.jpg

В армии молодой человек получил профессию механика–водителя танка БМД-1, БМД-2, БТРД. Находил время заниматься спортом, участвовать в армейских соревнованиях по легкой атлетике. Занимал призовые места на дистанции в три тысячи метров по пересеченной местности.

3.jpg

- В армии начинаешь ценить простые радости жизни на гражданке: сон, заботу родителей, наличие свободного времени. Пока живешь дома, воспринимаешь это как должное. Будущим призывникам желаю морально быть готовыми к армии, смириться, что этот этап в жизни нужно пройти. Когда привыкаешь к режиму, служба идет как по маслу, - отметил Александр Анатольевич. - Армия сделала меня более серьезным, я стал лучше разбираться в людях, научился как руководить, так и выполнять приказы.

4.jpg

Мы будем дальше публиковать интересные истории из армейской жизни молодых людей Центрального района. Продолжение следует.
Назад