454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89
+7 (351) 263 41 23 тел.
+7 (351) 263 65 71 факс
admcentr@cheladmin.ru

Главное, не оставаться равнодушными: ЦМО и Соцгород договорились о сотрудничестве

Центральное местное отделение «Единой России» и общественное движение «Соцгород» заключили соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания соответствующих документов состоялась на заседании Политсовета ЦМО.

Секретарь Центрального местного отделения «Единой России», депутат Челябинской городской Думы и депутат Совета депутатов Центрального района Андрей Шмидт и его однопартиец, депутат Государственной Думы, лидер движения «Соцгород» Андрей Барышев отметили, что совместная работа принесёт пользу жителям Центрального района.

Сначала помощник депутата Госдумы Марина Дымова рассказала участникам встречи о деятельности общественной организации, которая включает в себя не только проведение культурных и спортивных мероприятий, но и организацию благотворительных акций в помощь малообеспеченным одиноко проживающим жителям, инвалидам, многодетным семьям и ветеранам.

Секретарь ЦМО Андрей Шмидт подчеркнул, что движение проводит большую, разноплановую работу.

– Это созвучно с тем, что Центральное местное отделение делает для жителей района в рамках партийных проектов и взаимодействия с различными общественными организациями. С Андреем Викторовичем Барышевым и активистами движения «Соцгород» у нас налажены добрые, конструктивные отношения, – сказал Андрей Владимирович.

Депутат Челябинской городской Думы Александр Вышегородцев также добавил, что деятельность как движения, так и партии направлена на практическую и объективную помощь не отдельным категориям, а всем гражданам.

– Будем совместно работать по всем направлениям, которые у нас сегодня являются приоритетными, – отметил Андрей Барышев,главное, не оставаться равнодушными и отстаивать вопросы, которые важны для наших жителей.

Затем депутаты вручили Почётные грамоты за работу в партии.

 

Сайты администраций районов

Калиниский Курчатовский Советский Тракторозаводский Ленинский Металлургический