Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Instagram Виктора Ереклинцева

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

19 Февраля 2021

Отслужить никогда не поздно

Служить срочную службу в армии должны пройти все граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Поэтому попадают они туда на различных этапах своей жизни.

Марсель 1993 года рождения в 2011 году поступил в ЮУрГУ на Приборостроительный факультет. Закончил обучение в феврале 2017 года. Сразу начал искать работу, отправлял резюме в различные организации. В итоге устроился инженером в «Росатом» в Ленинградской области.  Когда проработал там два с половиной года, пришла повестка из военкомата .

1.jpg     2.jpg

- Сейчас  без военного билета никуда. Защита Отечества – священный долг каждого мужчины .  Я попал в пехоту войск национальной гвардии. Потом заключил контракт, - рассказал Марсель. – В службе по контракту много плюсов: социальные льготы, возможность получить квартиру  по военной ипотеке, ранний уход на пенсию, высокий заработок, удобный график работы, долгий отпуск.

Также молодой человек отмечает, что именно там в полной мере понял значения слов дисциплина, ответственность, уверенность в себе и в завтрашнем дне.

 

3.jpg   4.jpg

История Марселя доказывает, что высшее образование не помеха службе в армии. И даже если по каким-либо причинам не удалось отслужить сразу после университета, не поздно сделать это и потом.

 Будущим призывникам молодой человек, шутя, желает хорошо подготовится к армии: привыкнуть вставать в 6 утра и выучить 16 статей Строевого Устава строевых уставов и Обязанности солдата (матроса).

Назад