454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89
+7 (351) 263 41 23 тел.
+7 (351) 263 65 71 факс
admcentr@cheladmin.ru

Последние звонки прозвенели для 9-х и 11-х классов школы № 147

Вот и наступил этот памятный день, когда для выпускников звенит их последний школьный звонок. Каждый год вксь школьный коллектив с волнением ждет этого праздника. Учителя и родители с любовью смотрят на своих повзрослевших в один миг детей, а сами юноши и девушки еще не верят, что сегодня они прощаются со своим  детством, - говорится на сайте школы.

Главное – все ученики 11 классов выполнили программу средней школы и допущены к ГИА. Об этом сообщила Людмила Васильевна Гураченкова, исполняющая обязанности директора школы. Выпускников поздравили с успешным завершением обучения гости праздника, родители и Людмила Васильевна, пожелав им успехов на ГИА, веру в себя и осуществления своей мечты.

Классные руководители Евгения Леонидовна Подина и Татьяна Петровна Козавчинская, как старшие товарищи и заботливые мамы, приложили много сил, чтобы классы были дружными командами, где каждый готов протянуть руку помощи, а класс стал зоной эмоционального комфорта.

В ответ выпускники представили версию фильма «11 мгновений из жизни». Каждое мгновение – маленький клип о их жизни в школе. Все это сделано с улыбкой и легким юмором.

Было много танцевальных номеров. А спортивные, уверенные и очень красивые девушки, рассказали нам языком пластики о жизни современной молодежи.

Выпускники поблагодарили каждого учителя и сотрудника школы. Праздник получился красивым, добрым и запомнится в душе каждого, кто был на нем.

Последний звонок прозвучал и для девятиклассников. Впереди у ребят экзамены и очень серьезные. Но у девятиклассников есть возможность вернуться в школу и поступить учиться в среднюю школу.

А пока ребята вместе с классными руководителями Татьяной Николаевной Токаревой, Натальей Алексеевной Мерзляковой и Натальей Радиковной Галкиной пришли на свой праздник!

Сайты администраций районов

Калиниский Курчатовский Советский Тракторозаводский Ленинский Металлургический