Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

20 Июля 2017

Жители довольны «Городской средой»

Глава Центрального района Виктор Ереклинцев вместе с депутатами Совета депутатов Центрального района и жителями проверил, как ведутся работы во дворах, вошедших в программу «Формирование современной городской среды в городе Челябинске на 2017 год».

Глава Центрального района Виктор Ереклинцев вместе с депутатами Совета депутатов Центрального района и жителями проверил, как ведутся работы во дворах, вошедших в программу «Формирование современной городской среды в городе Челябинске на 2017 год».

По улице Образцова благоустраиваются сразу два соседних двора, примыкающих к четырём домам. В одном из них рабочие практически распределили щебень, в другом – закатали асфальт.

– Дворы выбирались, в том числе, и по количеству домов рядом. Так большему количеству жителей удалось получить пользу от этой программы. Отбор проходил по определённым критериям, один из которых – финансовое или трудовое участие собственников домов. Несколько дворов выбыли именно потому, что горожане не сразу разобрались с этим вопросом. Основные просьбы в заявках были на асфальтирование, освещение, установку лавочек и урн, – рассказал Виктор Александрович.

По словам генерального директора генерального подрядчика Вячеслава Косинова, все пожелания жителей были учтены, а работы, если позволят погодные условия, будут выполнены раньше поставленного срока, так как администрация Центрального района и управляющая компания подготовили всю необходимую документацию.

– Мы живём в доме по улице Образцова уже 20 лет. В этом году ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Мы долго боролись, чтобы попасть в программу «Городская среда» и очень рады, что двор приведут в порядок уже к осени, – поделилась впечатлениями Ольга Чупахина.

Назад