Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Старая версия сайта>

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

20 Февраля 2019

Совет депутатов и Ассоциация ТОС договорились о сотрудничестве

Совет депутатов и Ассоциация ТОС договорились о сотрудничестве

В Центральном районе состоялось совместное заседание комиссий по ЖКХ и благоустройству Совета депутатов. Основным вопросом повестки стало сотрудничество с Ассоциацией Территориальных органов самоуправления Челябинской области. Это позволит эффективнее содействовать гражданам в вопросах управления многоквартирным домом и решении проблем жилищно-коммунального хозяйства.

Члены Совета депутатов Алексей Слепышев и Александр Надеин обратили внимание, что вопросы благоустройства не теряют своей актуальности, поскольку жители сталкиваются с ними ежедневно в бытовой жизни.

Постоянные депутатские комиссии Центрального района выступают дополнительным каналом коммуникации между жителями и ответственными структурами.

– Каждый из нас понимает, что вопросов, волнующих жителей, много, но прилагая к их решению совместные усилия, нам удается оперативно решать часть обозначенных гражданами проблем. Сегодня мы обсудили возможности сотрудничества депутатских комиссий и Ассоциации ТОС. Уверен, что такое взаимодействие приведет к более эффективным результатам, – прокомментировал председатель комиссии по благоустройству и землепользованию Совета депутатов Центрального района Александр Надеин.

Депутат также отметил, что в общественные приемные депутатов партии «Единая Россия» граждане также обращаются с вопросами, касающимися проблем ЖКХ, и находят там поддержку и содействие.

Итогом совместного заседания двух комиссий стало решение о сотрудничестве с Ассоциацией ТОС Челябинской области. Помимо содействия в решении вопросов ЖКХ, партнерство обеспечит максимально широкое вовлечение граждан в территориальное общественное самоуправление.