Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Instagram Виктора Ереклинцева

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

1 Апреля 2019

«Дама и гусары»: в челябинской ВОС поставили спектакль-водевиль

«Дама и гусары»: в челябинской ВОС поставили спектакль-водевиль

Труппа драматического театра Челябинского областного Реабилитационного культурно-спортивного Центра Всероссийского общества слепых «Талисман», представила на суд публике свой новый спектакль в жанре водевиль по мотивам пьесы А. Фредро «Дамы и гусары».

- Полный зал. Третий звонок... И началось представление. Я получила огромное удовольствие от просмотра спектакля нашего театрального коллектива. Они не играют, а проживают жизнь того героя, которого представляют. Побольше бы таких спектаклей. Благодарю за доставленное удовольствие! - это мнение Семеновой Людмилы.

- Отлично! Замечательно! Дорогие наши актеры театра «Талисман» мы любим вас, восхищаемся вашими спектаклями, мы благодарны за проделанную работу режиссеру коллектива Михаилу Яковлеву. Остались приятные воспоминания от спектакля «Ханума» и теперь новый спектакль, новые впечатления! Спасибо Вам! Настоящий праздник для нас! Спасибо организаторам мероприятия! Мы желаем Вам дальнейших творческих успехов, удачи на Всероссийском конкурсе! - это отзыв от Мариновой Т.В. и Шаталиной Г.В.

Много восторженных отзывов оставили зрители после премьеры спектакля «Дамы и гусары». Их переполняли эмоции: гости выходили на сцену, обнимали артистов, фотографировались на память, благодарили.

Радует тот факт, что благодаря фонду президентских грантов была возможность приобрести яркие сценические костюмы, экран и проектор. Поэтому была четкая картина комнат усадьбы г-на Майора, что придавало ощущение реальности того времени. В коллективе появились 5 новых актеров, что тоже очень важно в плане реабилитации инвалидов по зрению их творческому раскрытию и реализации своего таланта. В плане приобрести тифлокомментатор для полноценной картины восприятия, происходящего на сцене, тотально слепым людям.

 

Источник: сайт РЦ ВОС

http://chelrc.urc.ac.ru/