Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Instagram Виктора Ереклинцева

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

5 Ноября 2019

Владельцы SPA-притона предстанут перед судом, им грозит до 5 лет

Владельцы SPA-притона предстанут перед судом, им грозит до 5 лет

31.10.2019 в Центральный районный суд г. Челябинска направлено уголовное дело в отношении жителей г. Челябинска: П., 1982.г.р., а также К., 1983 г.р., по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ, то есть организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией. Уголовное дело расследовалось отделом дознания ОП «Центральный» УМВД России по г. Челябинску.

В ходе дознания установлено, что П. вступил в преступный сговор с К., направленный на организацию занятия проституцией другими лицами и содержание притона для занятия проституцией. При этом П. арендовал необходимое помещение, содержал его, вёл финансовую деятельность, К. – являлась администратором салона.

За длительный период времени с мая 2016 года по июнь 2019 года, П., действуя группой лиц по предварительному сговору с К., используя девушек, оказывающих услуги сексуального характера в виде эротического массажа, содержали притон для занятия проституцией в помещении SPA-салона в Центральном районе г. Челябинска. При этом, девушки, оказывающие услуги в виде эротического массажа, привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей каждая, за занятие проституцией.

Нормами ч. 1 ст. 241 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.