Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

16 Марта 2021

Уведомление об общественном обсуждении проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы»

Настоящим администрация Центрального района города Челябинска уведомляет о проведении общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы» в новой редакции, подготовленной на основании результатов голосования по выбору общественных пространств для благоустройства в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», размещенного в разделе «Активный житель 74» на портале Госуслуг Челябинской области.

Проект муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы» размещается на официальном интернет-портале администрации Центрального района города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http:// www.centradm.ru/ и на интернет-сайте  gasu.gov.ru  государственной автоматизированной системы «Управление».

Разработчик проекта: администрация Центрального района города Челябинска.

Срок проведения общественного обсуждения: с 17 марта 2021 года по 17 апреля 2021 года.

Порядок направления замечаний и предложений по представленному проекту:

1) по электронной почте в виде прикрепленного файла на адрес: ukh@centradm.ru;

2) по почте на адрес: 454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, д. 89, администрации Центрального района города Челябинска (отдел благоустройства и обеспечения жизнедеятельности территории), каб. № 112.

Контактное лицо по вопросам направления замечаний и предложений:

Степанова Ирина Ильинична – начальник отдела благоустройства и обеспечения жизнедеятельности территории администрации Центрального района города Челябинска, телефон 8 (351) 263-26-63 в рабочие дни (понедельник - четверг) с 8-00 до 17-00 часов, (пятница) с 8-00 до 15-45 часов (обед с 12-00 до 12-45 часов).

Прилагаемые документы:

- проект муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы»;

- приложение к проекту муниципальной программы Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы» (план мероприятий);

- проект постановления администрации Центрального района города Челябинска «О внесении изменений в постановление администрации Центрального района города Челябинска от 26.02.2018 № 5-п.

Порядок рассмотрения поступивших замечаний и предложений:

1. Замечания и предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы» рассматриваются администрацией Центрального района города Челябинска в срок не более 3 (трех) рабочих дней со дня окончания сроков проведения общественного обсуждения.

2. Сводная информация о принятии (отклонении) поступивших замечаний и предложений к проекту муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы» будет размещена на официальном сайте администрации Центрального района города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на интернет-сайте  gasu.gov.ru  государственной автоматизированной системы «Управление» в течение                  2 (двух) рабочих дней после подведения итогов.

Комментарии:

1. В период общественного обсуждения все заинтересованные лица могут направить свои замечания и предложения по данному проекту.

2. Предложения и замечания граждан и организаций к проекту муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Центральном районе города Челябинска на 2018-2024 годы» носят рекомендательный характер.

3. Не подлежат рассмотрению:

- анонимные замечания и предложения;

- замечания и предложения, не касающиеся предмета документа стратегического планирования;

- замечания и предложения, поступившие после окончания срока общественного обсуждения.

Назад