Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Instagram Виктора Ереклинцева

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

27 Декабря 2021

«Ёлка желаний» дарит подарки

Акция «Ёлка желаний» состоялась в Центральном районе. В ней приняли участие депутаты, члены Совета директоров и администрации района, предприниматели.
DSC_0145.JPG
К новогодним шарам, развешанным на наряженной, мерцающей елке по традиции прикрепили праздничные открытки с пожеланиями. В них дети написали, что бы они хотели получить в подарок на Новый год.
Каждый участник акции снял с праздничного дерева шар и зачитал, в какую семью ему предстоит принести праздник.
В акции приняли участие: глава района Виктор Ереклинцев, президент группы компаний «Союзпищепром» Александр Берестов, председатель Правления ПАО «Челябинвестбанк» Сергей Бурцев, председатель Совета депутатов Александр Вышегородцев, индивидуальный предприниматель Галина Быкова, генеральный директор группы предприятий «Рестостар» Олег Иванов, генеральный директор ООО ИКП «НИКАС» Николай Клеутин, генеральный директор АО «Челябинский радиозавод «Полет»» Александр Нестеров, депутат Центрального района Сергей Ильин, генеральный директор ПАО «Челиндбанк» Сергей Байль, генеральный директор Универмага «Детский мир» Валерий Решетников, представитель Общественной палаты Центрального района Артем Удалов, индивидуальный предприниматель Ирина Миронова.

В основном ребята, конечно же, хотели, чтобы им подарили игрушки и спортивный инвентарь: мячи, конструкторы. Некоторые мечтают о современных гаджетах, в которые можно закачать не только обычные, но и развивающие игры. Стоит отметить, что дети думали не только о себе, но и о братьях и сестрах, упоминая, что тех тоже нельзя оставлять без подарка.
Не все смогли присутствовать на открытии акции – но скоро на Ёлке желаний не останется ни одного блестящего шарика с открыткой: все они обязательно дойдут до адресатов.
До наступления Нового года юные челябинцы получат заветные подарки.
Назад