Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
города Челябинска

сайт администрации района

454091, г. Челябинск, ул. Коммуны, 89 +7 (351) 263 41 23 admcentr@cheladmin.ru Instagram Виктора Ереклинцева

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

#

АДМИНИСТРАЦИЯ Центрального района
города Челябинск

22 Июля 2019

Общественники поздравили «Золотых юбиляров супружеской жизни»

Общественники поздравили «Золотых юбиляров супружеской жизни»

Общественная палата Челябинской области по традиции провела праздник для «Золотых юбиляров супружеской жизни», прожившим в браке 50 и более лет. Среди гостей оказались пары Центрального района.

На экскурсии в Государственном историческом музее Южного Урала юбиляры ознакомились с экспозициями и пообещали привести сюда внуков. Затем гости отправились в ресторан парка имени Ю.А. Гагарина.

Вместе с представителями Общественной палаты Челябинской области пары поздравили председатель Совета депутатов Центрального района Александр Хлызов и его заместитель Владислав Орлов.

В этом году участие в торжестве приняли более 20 пар со всего города. Самым долгим союзом могли похвастаться представители нашего района упруги Виктор Григорьевич и Александра Афанасьевна Галкины. Они счастливо прожили вместе 65 лет.

Для гостей события была организована праздничная программа. Номерами порадовали лауреаты международных конкурсов. Венцом праздничной программы стала клятва любви и верности, где юбиляры, взявшись за руки, произнесли слова признания и благодарности друг другу за все годы, которые они прошли вместе. И конечно в рамках праздника состоялись традиционный белый вальс, фотосессия на залитой солнцем лужайке и запуск своих желаний в небо.

- Проект "Золотые юбиляры супружеской жизни" демонстрирует красоту долголетия супружеской жизни, ведь все наши пары особенные, история каждой семьи уникальна и неповторима. Все заслуженные Ветераны Труда Челябинской Области и Российской Федерации, почетные деятели культуры и общественники. Для меня счастье уделить внимание юбилярам и создать торжество по признанию крепости семейных уз. Они все - олицетворение гимна любви и преданности друг другу и хороший пример для наших молодых семей, - считает эксперт Общественной палаты Челябинской области, автор проекта Светлана Беляева.

 

*По материалам сайта Общественной палаты Челябинской области